Charger des éléments (« Sélectionner des enregistrements »)

Chargez des éléments comme les photos ou les vidéos pour toujours avoir accès à vos données partout sur votre Smartphone, votre tablette ou votre PC grâce à la synchronisation Cloud.

Conditions préalables: Vous vous trouvez dans le dossier où vous souhaitez charger les éléments.
Info :

Quant à cette fonctionnalité, veillez à ce qu’une autorisation soit accordée pour l’utilisation des photos par l'appli GMX Cloud pour iOS. Si l’accès est refusé, vous pouvez accorder l'autorisation dans les paramètres de votre iPhone ou de votre iPad sous «Protection des données--photos».

1. Cliquez sur le symbole Plus en haut à droite dans la barre de menus.

Dossier

Un menu contextuel s’affiche en bas de l’écran.
  2. Tap Choisir des photos.

Photos

La fenêtre Choisir des photos enregistrements s’ouvrent et tous les dossiers des appareils contenant les photos ou les vidéos s’affichent.
  3. Sélectionnez autant de photos ou de vidéos que vous souhaitez et cliquez sur Terminé pour charger les éléments sélectionnés.
    Les éléments sont chargés en arrière-plan. Vous avez désormais la possibilité de déplacer les éléments chargés même vers d’autres dossiers.