Désactiver un partage

Si le contenu d’un dossier partagé est obsolète ou n’est plus nécessaire, vous pouvez désactiver le lien vers le dossier.

Si le contenu est obsolète et n’est plus nécessaire, vous pouvez désactiver le partage du dossier.

  1. Cliquez sur Tous les dossiers partagés dans le menu de gauche.
  2. Sélectionnez le dossier dont vous voulez désactiver le partage et cliquez sur Désactiver le partage.

    Désactiver un partage

  3. Confirmez avec Désactiver le partage.
Le dossier apparaîtra toujours dans votre File Storage, mais sans l’icône de partage.