Envoi d'un e-mail à un contact

Vous pouvez envoyer des e-mails directement à des adresses de vos Contacts. Si vous n'êtes pas actuellement dans la vue Contacts, vous pouvez également saisir les contacts requis directement dans le champ Destinataire.

1. Trouvez le contact de votre choix (à l'aide de la fonction de recherche si nécessaire) puis cliquez dessus.
  2. Réalisez l'une des actions suivantes :
    • Cliquez sur le symbole de la lettre pour envoyer un e-mail à l'adresse e-mail par défaut.

Envoyer un e-mail à un contact

Envoyer un e-mail à un contact

• Cliquez directement sur l'une des adresses e-mail sauvegardées.