Transfert d'un en-tête étendu

Si vous avez des questions concernant l'envoi ou la réception d'un e-mail, envoyez toujours le texte de l'en-tête étendu au GMX customer support. Vous pouvez consulter l'historique d'envoi d'un e-mail à l'aide de ce que l'on appelle un en-tête étendu.

1. Cliquez sur le symbole « i » dans l'e-mail concerné. Une fenêtre s'affiche avec les informations d'en-tête.
  2. Maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé pour sélectionner le texte et copiez le texte sélectionné en appuyant sur Ctrl + C.

Ouvrir l'en-tête pour voir l'historique d'envoi d'un e-mail.

3. Ouvrez un nouvel e-mail et copiez le texte dans le corps du message en appuyant sur Ctrl + V.
  4. Envoyez l'e-mail à l'adresse spécifiée par l'employé du service client.