Vous avez été déconnecté

Il peut y avoir plusieurs raisons à cela. Sur cette page, certaines causes sont énumérées.

Cause fréquente : inactivité

Si vous êtes connecté à votre compte et que vous n'intervenez pas pendant une période prolongée, par exemple en fermant votre ordinateur portable ou en réduisant la fenêtre de votre navigateur, vous serez automatiquement déconnecté.

Cause moins fréquente : erreur technique

Il peut arriver, dans de rares cas, que vous soyez déconnecté en raison d'une erreur technique, par exemple lorsque vous passez d'un service à un autre.