Activer la sauvegarde et la synchronisation automatiques du Cloud dans votre appli GMX Mail pour iOS

La sauvegarde automatique synchronise automatiquement les photos existantes de l'appareil photo lorsque vous lancez l'application pour la première fois. Ensuite, les nouvelles photos de l'appareil photo sont synchronisées dès que vous les créez, c'est-à-dire que la sauvegarde démarre automatiquement en arrière-plan en fonction de vos paramètres, même si l'application n'est pas active.

Info :

Pour préserver votre volume de données mobiles, nous vous recommandons la synchronisation exclusivement sur Wi-Fi.

1. Cliquez sur le symbole Menu dans la barre de menus.
    La navigation de menus s'affiche.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Paramètres Cloud.
  4. Cliquez sur Sauvegarde automatique de photos puis sur Configurer maintenant la sauvegarde.
    À la première activation, une fenêtre de remarque s’affiche où vous devez ouvrir les paramètres de votre appareil pour autoriser l’accès de l’application à vos photos.
  5. Cliquez dans la fenêtre de remarque sur Ouvrir les paramètres.
    Les paramètres s’ouvrent.
  6. Cliquez sur Photos et cochez la case Lire et écrire.
    L'accès aux photos a été activé pour l’appli GMX Cloud pour iOS.
  7. Revenez à l'appli GMX Cloud pour iOS pour configurer les paramètres décrits aux étapes suivantes.
  8. Déterminez si seuls des nouveaux enregistrements doivent être sauvegardés en faisant glisser le curseur sous Sauvegarde des nouvelles vers la droite (paramètres standards).
    Seuls les enregistrements créés après la date d'activation sont sauvegardés. Si d’autres enregistrements plus anciens doivent être sauvegardés, cela peut durer un certain temps selon la quantité des données.
  9. Déterminez si les fichiers doivent être chargés exclusivement par Wi-Fi et pas sur le réseau mobile en faisant glisser le curseur sous Wi-Fi seulement vers la droite (paramètre standard).
  10. Vous pouvez même déterminer si des vidéos doivent aussi être sauvegardés en faisant glisser le curseur sous Télécharger vidéos vers la droite.
  11. Pour démarrer la sauvegarde automatique des photos, cliquez sur Activer la sauvegarde.

Activer la sauvegarde

Les enregistrements iPhone sont alors sauvegardés automatiquement dans le Cloud sous le dossier «Chargements de caméra».