Marquer et déplacer des e-mails dans l’appli GMX Mail pour iOS

Maintenez une boîte de réception bien ordonnée en déplaçant les e-mails vers les dossiers appropriés.

Comment marquer un e-mail comme favori

Vous pouvez marquer les e-mails comme favoris. Ils seront alors marqués d’une étoile jaune et seront plus faciles à trouver.

1. Cliquez sur l’icône de crochet au-dessus de la liste des e-mails.

settings

Vous verrez une case à côté de chaque e-mail.
  2. Marquez l’e-mail en cochant la case à gauche de l’objet.
  3. Cliquez sur Plus.
    Un menu déroulant s’affiche.
  4. Sélectionnez Marquer comme favori.

E-Mail als Favorite markieren

L’e-mail est maintenant marqué comme favori. Dans votre boîte de réception, ils sont marqués d’une petite étoile jaune.
Comment marquer un email comme lu ou non lu

Vous pouvez marquer les e-mails comme lus sans les ouvrir réellement.

1. Cliquez sur l’icône de crochet au-dessus de la liste des e-mails.

settings

Vous verrez une case à côté de chaque e-mail.
  2. Marquez l’e-mail en cochant la case à gauche de l’objet.
  3. Cliquez sur Plus.
    Un menu déroulant s'affiche.
  4. Sélectionnez Marquer comme lu ou Marquer comme non lu.

E-Mail als gelesen/ ungelesen markieren

L'email est alors marqué comme lu ou non lu.
Comment marquer un email comme Spam

Vous pouvez marquer les emails comme Spam. Cela les déplacera dans votre dossier d’e-mails indésirables.

1. Cliquez sur l’icône de crochet au-dessus de la liste des e-mails.

settings

Vous verrez une case à côté de chaque e-mail.
  2. Marquez l’e-mail en cochant la case à gauche de l’objet.
  3. Cliquez sur Plus.
    Un menu déroulant s’affiche.
  4. Sélectionnez SPAM.

E-Mail als Spam markieren

L’e-mail est maintenant marqué comme spam et a été déplacé dans votre dossier d’e-mails indésirables. Vous apprenez ainsi à votre filtre antispam personnel à classer les futurs e-mails provenant de cet expéditeur ou avec un contenu similaire comme spam.
Info :

Inversement, dans de rares cas, un e-mail que vous auriez voulu recevoir peut être classé comme un spam. Cliquez alors sur Non spam pour déplacer cet e-mail dans un autre dossier. Votre filtre antispam personnel ne classera plus les futurs e-mails provenant de cette adresse e-mail comme spam.

Comment transférer vos e-mails

Vous pouvez transférer un e-mail déjà ouvert vers un autre dossier.

1. Cliquez sur l’icône de crochet au-dessus de la liste des e-mails.

settings

Vous verrez une case à côté de chaque e-mail.
  2. Marquez l’e-mail en cochant la case à gauche de l’objet.
  3. Cliquez sur Plus.
    Un menu déroulant s’affiche.
  4. Sélectionnez Transférer.

E-Mail verschieben

Le menu déroulant Transférer vers... s’affiche.
  5. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez transférer le courrier sélectionné.
L’e-mail est transféré dans le dossier sélectionné.