Navigation

En cliquant sur "Jour" "Semaine" "Mois" "Année" ou "Chronologie" changez la vue par défaut dans la configuration de l'Organizer ✓ facile ✓ pratique

Cliquez sur Jour, Semaine, Mois, Année ou Chronologie pour afficher la vue correspondante. Dans chaque vue, vous pouvez cliquer sur Aujourd'hui pour passer à la date actuelle. La vue « Semaine » est sélectionnée par défaut. Vous pouvez changer la vue par défaut dans la configuration de l'Organizer. Les boutons fléchés de chaque vue vous permettent d'avancer ou de reculer dans le temps.

Navigation

À l'aide du calendrier, vous pouvez toujours afficher une vue d'ensemble du mois sélectionné. Il affiche un mois avec semaines numérotées. Le jour actuel est affiché entouré. La semaine actuelle est surlignée en bleu clair. Vous pouvez utiliser les boutons fléchés (1) et (2) pour passer au mois précédent ou au mois suivant.

Sélectionner une date