Imprimer la vue calendrier

Imprimer vos calendriers dans la vue préférée si vous souhaitez les avoir en version papier ou les enregistrer au format PDF lisible.

Si vous souhaitez imprimer votre calendrier, vous pouvez passer à la vue appropriée. La fonction impression est disponible pour toutes les vues du calendrier, sauf la vue par année.

Comment imprimer une vue calendrier dans Mozilla Firefox

1. Choisissez la vue calendrier que vous souhaitez imprimer.
  2. Si vous souhaitez imprimer en couleur, vous devez ajuster les paramètres suivants dans votre navigateur:
    1. Dans la barre de menu, cliquez sur Fichier puis sur Mise en page.
      Info :

Si la barre de menu n'apparaît pas, cliquez sur la touche Alt pour l'ouvrir.

La boîte de dialogue Mise en page apparaît.
    2. Dans l'onglet Format et options dans le cadre Options, cochez la case à côté de Imprimer l’arrière-plan (couleurs et images).
    3. Confirmez en cliquant sur OK.
  3. Cliquez sur l'icône imprimante de votre Organizer GMX Caramail.
    L'aperçu impression s'affiche et la boîte de dialogue Impression s'ouvre.
  4. Choisissez le nom de l'imprimante, réglez les autres paramètres si besoin et cliquez sur OK.
Comment imprimer une vue calendrier dans Internet Explorer

1. Choisissez la vue calendrier que vous souhaitez imprimer.
  2. Si vous souhaitez imprimer en couleur, vous devez ajuster les paramètres suivants dans votre navigateur:
    1. Dans la barre de menu, cliquez sur Fichier puis sur Mise en page.
      Info :

Si la barre de menu n'apparaît pas, cliquez sur la touche Alt pour l'ouvrir.

La boîte de dialogue Mise en page apparaît.
    2. Dans la section Options de papier, cochez la case à côté de Imprimer les couleurs et les images d'arrière-plan.
    3. Confirmez en cliquant sur OK.
  3. Cliquez sur l'icône imprimante de votre Organizer GMX Caramail.
    L'aperçu impression s'affiche et la boîte de dialogue Impression s'ouvre.
  4. Choisissez le nom de l'imprimante, réglez les autres paramètres si besoin et cliquez sur Imprimer.
Comment imprimer une vue calendrier dans Google Chrome

1. Choisissez la vue calendrier que vous souhaitez imprimer.
  2. Cliquez sur l'icône imprimante de votre Organizer GMX Caramail.
    La vue impression s'affiche.
  3. Si vous souhaitez imprimer en couleur, cliquez sur Plus de paramètres et cochez la case à côté de Graphiques d'arrière-plan dans la section Options.
  4. Choisissez le nom de l'imprimante, réglez les autres paramètres si besoin et cliquez sur Imprimer.
Comment imprimer une vue calendrier dans Safari

1. Choisissez la vue calendrier que vous souhaitez imprimer.
  2. Si vous souhaitez imprimer en couleur, vous devez ajuster les paramètres suivants dans votre navigateur:
    1. Dans la barre de menu, cliquez sur Fichier, faites défiler vers le bas jusqu'à arriver à la section Safari et cliquer sur Imprimer.
    2. Cochez la case à côté de Imprimer les arrière-plans.
  3. Cliquez sur l'icône imprimante de votre Organizer GMX Caramail.
    La vue impression s'affiche.
  4. Choisissez le nom de l'imprimante, réglez les autres paramètres si besoin et cliquez sur Imprimer.