Impression de la vue du calendrier

Conditions préalables:

Si vous utilisez Mozilla Firefox ou Internet Explorer, vous devez installer un lecteur de PDF sur votre ordinateur pour pouvoir imprimer des vues de calendriers. Si vous n'avez pas de lecteur PDF, vous pouvez download Adobe Reader for free.

Si vous devez imprimer votre calendrier, vous pouvez passer à la vue appropriée. La fonction d'impression est disponible pour toutes les vues de calendriers, sauf la vue « Année ».

Comment imprimer une vue de calendrier dans Mozilla Firefox

1. Sélectionnez la vue de calendrier que vous souhaitez imprimer.
  2. Si vous travaillez avec plus d'un calendrier, sélectionnez un ou plusieurs calendriers.
  3. Cliquez sur le symbole de l'imprimante. Un fichier PDF appelé « Organiseur.pdf » est généré. La boîte de dialogue Ouverture de Organiseur.pdf s'ouvre.
  4. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez Ouvrir avec [nom de votre lecteur de PDF] et cliquez sur OK pour confirmer.
    Le fichier PDF « Organiseur.pdf » s'ouvre dans votre lecteur PDF.
  5. Dans votre lecteur PDF, sélectionnez Fichier - Imprimer.
Comment imprimer une vue de calendrier dans Internet Explorer

1. Sélectionnez la vue de calendrier que vous souhaitez imprimer.
  2. Si vous travaillez avec plus d'un calendrier, sélectionnez un ou plusieurs calendriers.
  3. Cliquez sur le symbole de l'imprimante.
    Un fichier PDF appelé « Organiseur.pdf » est généré. Sur le bord inférieur de la fenêtre, la boîte de dialogue « Ouvrir ou enregistrer « Organiseur.pdf » depuis organizer.GMX Caramail? » s'affiche.
  4. Dans la boîte de dialogue située sur le bord inférieur de la fenêtre du navigateur, cliquez sur Ouvrir.
    Le fichier PDF « Organiseur.pdf » s'ouvre dans votre lecteur PDF.
  5. Dans votre lecteur PDF, sélectionnez Fichier - Imprimer.
Comment imprimer une vue de calendrier dans Google Chrome

1. Sélectionnez la vue de calendrier que vous souhaitez imprimer.
  2. Si vous travaillez avec plus d'un calendrier, sélectionnez un ou plusieurs calendriers.
  3. Cliquez sur le symbole de l'imprimante.
    Un fichier PDF appelé « Organiseur.pdf » est généré et s'affiche en bas et à gauche de la fenêtre du navigateur.
  4. Cliquez sur Organiseur.pdf en bas à gauche de votre fenêtre.
    Le fichier PDF « Organiseur.pdf » s'ouvre dans un nouvel onglet Google Chrome.
  5. Placez le curseur de votre souris sur le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur et cliquez sur le symbole de l'imprimante.
  6. En haut à gauche, cliquez sur Imprimer.