Synchronisation avec Android

Conditions préalables:

Vous avez besoin d'une application qui puisse synchroniser votre calendrier en utilisant le protocole CalDAV. Nous utilisons CalDAV-Sync dans ces instructions. Il s'agit d'une application d'un prestataire tiers. GMX Caramail fournit CalDAV comme service supplémentaire et n'a aucune influence sur la disponibilité et sur le prix d'applications compatibles CalDAV pour votre appareil ou votre système.

Vous pouvez utiliser l'Organizer GMX Caramail avec l'application de calendrier fournie avec votre appareil Android.

1. Lancez CalDAV-Sync et sélectionnez Ajouter un compte.
  2. Sélectionnez GMX Caramail dans la liste des prestataires.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe GMX Caramail. Sélectionnez Suivant pour poursuivre.
  4. Sélectionnez les calendriers que vous souhaitez synchroniser. Sélectionnez Suivant pour poursuivre.
  5. Saisissez à nouveau votre adresse e-mail GMX Caramail puis cliquez sur Terminer pour terminer la configuration.
Vos calendriers sont synchronisés. Si vous modifiez votre GMX Caramail, les modifications apparaîtront également dans le calendrier de votre appareil Android et vice-versa.