Synchronisation avec un iPhone/iPad

Conditions préalables:

Vous pouvez utiliser votre Organizer GMX Caramail avec l'application de calendrier fournie avec votre iPhone/iPad.

1. Ouvrez les paramètres sur l'écran d'accueil de votre iPhone/iPad.
  2. Sélectionnez Mail, Contacts, Calendriers.
  3. Sélectionnez Ajouter un compte.
  4. Tout en bas, sélectionnez Autres.
  5. Sélectionnez Ajouter compte CalDAV.
  6. Entrez https://caldav.gmx.fr/ comme adresse de serveur.
  7. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe GMX Caramail.
  8. Si pertinent, saisissez une description du calendrier.

Saisie des données

Vos calendriers sont synchronisés. Si vous modifiez votre Organizer GMX Caramail, les modifications apparaîtront également dans le calendrier de votre iPhone/iPad et vice-versa.