Synchronisation avec un iPhone/iPad

Requirements:

Vous pouvez utiliser votre Organizer GMX avec l'application de calendrier fournie avec votre iPhone/iPad.

1. Ouvrez les paramètres sur l'écran d'accueil de votre iPhone/iPad.
  2. Sélectionnez Mail, Contacts, Calendriers.
  3. Sélectionnez Ajouter un compte.
  4. Tout en bas, sélectionnez Autres.
  5. Sélectionnez Ajouter compte CalDAV.
  6. Entrez https://caldav.gmx.com/ comme adresse de serveur.
  7. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe GMX.
  8. Si pertinent, saisissez une description du calendrier.
    Saisie des données

Vos calendriers sont synchronisés. Si vous modifiez votre Organizer GMX, les modifications apparaîtront également dans le calendrier de votre iPhone/iPad et vice-versa.