Paramètres des événements

Vous pouvez modifier les valeurs par défaut pour tous les nouveaux événements. Vous trouvez les valeurs par défaut dans la configuration de l'Organizer sous Évènement.

Valeur par défaut Description
Durée Définit la durée par défaut de tout nouvel événement.
Pas de rappel Désactive les rappels pour les nouveaux événements.
Rappel par Sélectionnez un rappel préréglé. Il sera sélectionné comme premier rappel pour les nouveaux événements.
Ajouter rappel Créez un nouveau rappel par défaut. Vous pouvez créer un maximum de 5 rappels.
Calendrier quotidien Si vous cochez cette case, vous recevrez un e-mail chaque jour avec un récapitulatif de tous vos événements pour la journée actuelle.