Vues disponibles

Vue Description
Jour La journée est découpée en heures séparées par des lignes. Les zones blanches indiquent la partie de la journée définie. L'heure actuelle est indiquée par une ligne horizontale.
Semaine La vue « Semaine » s'affiche en lignes (heure) et en colonnes (jour). Dans les paramètres de l'organizer, vous pouvez décider d'afficher ou de masquer les weekends. Les zones blanches indiquent la partie de la journée définie. L'heure actuelle est indiquée par une ligne horizontale.
Mois Le mois s'affiche par cases d'une journée. Si plusieurs rendez-vous sont saisis pour un jour, ceux-ci sont listés les uns en dessous des autres. Vous pouvez passer à la vue « Jour » en cliquant sur le jour concerné.
Année La vue « Année » affiche des cases d'un mois. Chaque case est divisée en lignes (semaines de l'année) et en colonnes (jour de la semaine). Vous pouvez passer à la vue « Jour » en cliquant sur le jour concerné. La date actuelle est marquée en couleur.
Chronologie La vue « Chronologie » liste vos rendez-vous sur une période de trois mois. Vous pouvez passer à la vue « Jour » en cliquant sur la date d'un rendez-vous.