Visualiser la phrase secrète

Si vous avez oublié votre phrase secrète, vous pouvez utiliser le document de restauration pour la visualiser.

Utilisez votre document de restauration pour visualiser votre phrase secrète

1. Cliquez sur Inbox (Boîte de réception).
  2. Cliquez sur Settings (Paramètres).
  3. Cliquez sur Encryption (Chiffrement).
  4. Cliquez sur Forgot Passphrase (Phrase secrète oubliée).
  5. Saisissez votre code de restauration. Vous le trouverez dans votre document de restauration.
  6. Assurez-vous que personne d'autre ne puisse voir votre écran. Votre phrase secrète ne doit être vue que par vous.
  7. Cliquez sur Confirm (Confirmer).
    Vous verrez alors votre phrase secrète pendant quelques secondes. Cliquez une nouvelle fois sur Confirm (Confirmer) si cela n'a pas suffi.