Configuration de Mailvelope

Configurez Mailvelope afin d'utiliser la communication chiffrée. Mailvelope vous aide à gérer les données chiffrées stockées sur votre périphérique.

Il est nécessaire de configurer Mailvelope au moins une fois sur chaque ordinateur que vous souhaitez utiliser pour une communication chiffrée.

Configuration de Mailvelope avec Mozilla Firefox

1. Cliquez sur ce lien : Install Mailvelope (Installer Mailvelope).
  2. Confirmez en cliquant sur Allow (Autoriser).
L'installation de Mailvelope est lancée.
Configurer Mailvelope avec Google Chrome

1. Accédez à l'entrée Mailvelope de la boutique en ligne de Chrome et cliquez sur Add (Ajouter).
  2. Confirmez en cliquant sur Add Extension (Ajouter l'extension).
Mailvelope est alors installé.
Par la suite:

Dès que vous avez installé Mailvelope, vous pouvez démarrer la configuration de la communication chiffrée sur votre périphérique.