Recevoir et lire un email chiffré

Afin de décrypter un email chiffré, il suffit de l'ouvrir et d'entrer votre phrase secrète.

Vous trouverez les emails chiffrés dans votre boîte de réception parmi les emails « normaux ». Les emails chiffrés sont indiqués par le symbole de cadenas.

email chiffré

1. Cliquez sur l'email chiffré.
  2. Saisissez votre phrase secrète.
L'extension Mailvelope chiffre alors votre email. Cette procédure a lieu localement, sur votre ordinateur, aucune donnée non chiffrée ne sera envoyée vers ou depuis des serveurs GMX Caramail ou autres périphériques à distance.