Créer un nouveau document de restauration

Créez un document de restauration afin de pouvoir restaurer des données chiffrées perdues et/ou les utiliser sur d'autres périphériques.

Vous avez perdu votre document de restauration ? Suivez ces étapes pour en créer un nouveau.

1. Cliquez sur Settings (Paramètres) dans votre boîte de réception.
  2. Cliquez ensuite sur Security (Sécurité) puis sur Encryption (Chiffrement).
  3. Cliquez sur Backup and Recovery (Sauvegarde et restauration) puis sur Create Recovery Document (Créer un document de restauration).
    GMX Caramail va créer un nouveau document de restauration et l'afficher dans une nouvelle fenêtre.
  4. Cliquez sur Print (Imprimer).
Par la suite:

Conservez votre document de restauration dans un endroit sûr pour y avoir accès à l'avenir.