Paramètres

Inviter des contacts, restaurer des données chiffrées, configurer d'autres périphériques ou modifier votre signature numérique.

Afin d'ouvrir vos paramètres, allez dans Inbox (Boîte de réception)Settings (Paramètres)Security (Sécurité)Encryption (Chiffrement).

Option Description
Invite Contacts (Inviter des contacts) Inviter des contacts supplémentaires à utiliser la communication chiffrée.
Security and Recovery (Sécurité et restauration) Si vous n'avez pas créé dès le début un document de restauration, vous pouvez le faire ici.
Forgot Passphrase (Phrase secrète oubliée) Consultez votre phrase secrète.
Set up Encrypted Communication on another device (Configurer la communication chiffrée sur un autre périphérique) La communication chiffrée nécessite une paire de clés stockée localement sur votre périphérique. Si vous avez configuré un document de restauration, vous pouvez l'utiliser pour configurer la communication chiffrée sur des périphériques supplémentaires tels que d'autres ordinateurs, smartphones ou tablettes.
Privacy (Confidentialité) Dans la section Digital Signature (Signature numérique), vous pouvez activer ou désactiver votre signature numérique. Une signature numérique peut être utilisée pour confirmer que vous êtes bien l'expéditeur (et non une personne qui cherche à usurper votre identité) et que le message n'a aucunement été endommagé lors de son parcours vers le destinataire. Ceci est possible grâce à une valeur de hachage contenue dans votre message.