Utiliser GMX Traduction

GMX Traduction vous permet de traduire des termes, et même des phrases entières, dans une autre langue.

1. Accédez à la page GMX Traduction.
  2. Dans la partie gauche de cette fenêtre, saisissez le texte à traduire. Ce texte peut contenir jusqu’à 2000 caractères.
    Info :

si vous ne sélectionnez pas de langue source, GMX Traduction identifiera automatiquement la langue du texte que vous saisissez (« Identifier la langue ») et le traduira en français.

La partie droite, dans la zone grisée, sert à afficher la traduction du texte que vous avez saisi.
  3. Si vous souhaitez réaliser une autre traduction, supprimez le texte saisi dans la partie gauche du traducteur en cliquant sur le symbole de croix, puis saisissez le nouveau texte à traduire. Si vous souhaitez traduire des termes ou des phrases dans l’autre sens, cliquez sur le symbole de flèche. La langue source deviendra alors la langue cible et vice-versa.

4. Pour sélectionner une autre langue source ou une autre langue cible, vous pouvez cliquer sur l'une des trois langues proposées au-dessus de la fenêtre de traduction. Pour choisir une autre langue, cliquez plus à droite sur la flèche pointant vers le bas.

Si vous avez cliqué sur la fleche, une liste des langues disponibles s’affichera alors. Le système enregistre la nouvelle langue sur laquelle vous avez cliqué et vous êtes renvoyé vers la page du traducteur.