Importation de favoris

Pour importer des favoris, procédez comme suit :

1. Ouvrez le navigateur de votre ordinateur.
    Info :

Si vous ne savez pas quel navigateur vous utilisez, suivez les instructions de la rubrique Qu’est-ce qu’un navigateur et comment savoir celui que j’utilise ? pour le découvrir.

2. Cliquez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit.
    • Mozilla Firefox: Cliquez sur Marque-pages, puis sur Organiser les marque-pages (vous pouvez également appuyer sur Ctrl+Maj+O), puis sur Importation et sauvegarde.
    • Google Chrome: Allez dans Favoris, puis cliquez sur Importer les favoris et les paramètres.
    • Microsoft Edge: Cliquez sur Favoris, puis cliquez sur l'icône de menu (...) en haut de la petite fenêtre, puis sur Importer les favoris.
  3. Choisissez, si vous souhaitez importer à partir d'un autre navigateur ou en utilisant un fichier html.
  4. Assurez-vous que la case Favoris ou signets est cochée dans "Sélectionnez les éléments à importer".
  5. Cliquez sur Importer.