Ajouter la Recherche GMX comme moteur de recherche supplémentaire

Si vous voulez utiliser la Recherche GMX comme moteur de recherche par défaut dans votre navigateur Google Chrome, vous devez d’abord l’ajouter comme moteur de recherche supplémentaire. Effectuez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur l'icône ⋮ dans le coin supérieur droit de la fenêtre de votre navigateur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Faites défiler la page jusqu’à Moteur de recherche, ou cliquez dessus dans le menu de gauche, puis cliquez sur Gérer les moteurs de recherche.
  4. Dans Autres moteurs de recherche, cliquez sur Ajouter.
  5. 5. Ajoutez la Recherche GMX en entrant les informations suivantes dans les champs :

Add serch in Chrome

6. Cliquez sur Ajouter.
La Recherche GMX est désormais ajoutée à Google Chrome comme moteur de recherche supplémentaire.