Recherche GMX pour Google Chrome

Vous pouvez ajouter la Recherche GMX comme moteur de recherche dans votre navigateur, la paramétrer comme moteur de recherche par défaut ou comme page de démarrage.

Ajouter la Recherche GMX comme moteur de recherche supplémentaire

Si vous voulez utiliser la Recherche GMX comme moteur de recherche par défaut dans votre navigateur Google Chrome, vous devez d’abord l’ajouter comme moteur de recherche supplémentaire. Effectuez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur l'icône ⋮ dans le coin supérieur droit de la fenêtre de votre navigateur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Faites défiler la page jusqu’à Moteur de recherche, ou cliquez dessus dans le menu de gauche, puis cliquez sur Gérer les moteurs de recherche.
  4. Dans Autres moteurs de recherche, cliquez sur Ajouter.
  5. 5. Ajoutez la Recherche GMX en entrant les informations suivantes dans les champs :

Add serch in Chrome

6. Cliquez sur Ajouter.
La Recherche GMX est désormais ajoutée à Google Chrome comme moteur de recherche supplémentaire.
Définir la Recherche GMX comme moteur de recherche par défaut

Vous pouvez paramétrer la Recherche GMX comme moteur de recherche par défaut. De cette façon, elle sera utilisée pour toutes vos recherches. Suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l'icône ⋮ dans le coin supérieur droit de la fenêtre de votre navigateur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à Moteur de recherche, puis cliquez sur Gérer les moteurs de recherche.
  4. Sous Autres moteurs de recherche, cliquez sur l'icône ⋮ à côté de Recherche GMX.
  5. Cliquez sur Utiliser par défaut.
La Recherche GMX est définie comme moteur de recherche par défaut.
Paramétrer la Recherche GMX comme page de démarrage

Vous pouvez paramétrer la Recherche GMX comme page de démarrage dans Google Chrome. Ainsi, la Recherche GMX s’ouvrira à chaque fois que vous démarrez une nouvelle session dans votre navigateur. Suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l'icône ⋮ dans le coin supérieur droit de la fenêtre de votre navigateur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Faites défiler jusqu'à Au démarrage, puis cliquez sur Ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifique.
  4. Cliquez sur Ajouter une page.
    Une fenêtre de saisie s'ouvre.
  5. Entrez l'URL https://search.gmx.fr/ pour paramétrer la Recherche GMX.
La Recherche GMX est définie comme page de démarrage dans Google Chrome.

FAQ concernant la Recherche GMX