Je ne trouve pas de résultat de recherche pertinent, voire aucun résultat du tout. Que puis-je faire ?

La précision ou la pertinence des résultats de recherche dépendent principalement de la requête de recherche. Par conséquent, améliorez votre requête dans la Recherche GMX si besoin.

Vous avez plus ou moins un résultat de recherche en tête, mais vous n’obtenez pas de résultat pertinent, voire aucun résultat du tout. Vous pouvez y remédier en partie vous-même en vérifiant la grammaire de votre requête ou en précisant vos termes de requête.

Fautes d’orthographe dans la requête de recherche

Lorsque vous saisissez votre requête de recherche, il peut arriver de faire des fautes d’orthographe.

Vérifiez la grammaire de la requête de recherche

• Vérifiez l’orthographe de votre requête pour corriger les fautes ou l’ordre des mots quand celui-ci est incorrect.

Requête de recherche imprécise

Vous avez formulé votre requête de recherche de manière trop compliquée ou trop imprécise.

Simplifier ou préciser une requête de recherche

Essayez de simplifier votre requête, recherchez d’autres termes ou précisez-les davantage.

Notez les recommandations suivantes :
  • Veillez à utiliser des termes de recherche précis et complétez votre recherche en y ajoutant des termes supplémentaires ou en utilisant des opérateurs booléens.
  • Lorsque vous saisissez un terme dans la barre de recherche, GMX Caramail vous suggère d’autres termes en parallèle. Ces suggestions sont basées sur les recherches effectuées par d’autres utilisateurs et vous aident à trouver les meilleurs résultats possibles.
  • Veillez à ce que vos requêtes de recherche soient plutôt courtes et n'utilisez que des termes pertinents.
  • La capitalisation (majuscules et minuscules) des termes recherchés n’a aucune influence sur les résultats obtenus.
  • • La requête de recherche est envoyée en appuyant sur la touche Entrée ou en cliquant sur l’icône de loupe. Les sites Web correspondant à votre recherche seront ensuite listés dans les résultats.