Recherche GMX : Utilisation mobile

Vous pouvez ajouter la Recherche GMX comme raccourci sur l'écran d'accueil de votre appareil mobile.

Recherche avec le navigateur

Suivez ces étapes afin d'utiliser la Recherche GMX sur votre smartphone.

1. Ouvrez le navigateur sur votre smartphone.
  2. Saisissez l'adresse search.gmx.fr dans le champ de recherche et confirmez avec la touche Entrée.
    La Recherche GMX s'ouvre.
  3. Saisissez votre terme de recherche dans le champ de recherche de la Recherche GMX.
  4. Appuyez sur la touche Entrée ou sur l'icône de la loupe.
    La page des résultats de la recherche s'ouvre.
Recherche avec l'application (Android)

Suivez ces étapes afin d'utiliser l'application Recherche GMX sur votre smartphone Android.

1. Ouvrez le Google Play Store et recherchez « Recherche GMX ».
  2. Appuyez sur Installer.
    L'application de recherche est téléchargée et installée en arrière-plan.
  3. Retournez à l'écran d'accueil et ouvrez l'application Recherche GMX.
  4. Saisissez votre terme de recherche dans le champ de recherche de la Recherche GMX.
  5. 5. Appuyez sur la touche Entrée ou sur l'icône de loupe.
    La page des résultats de recherche s'ouvre.
    Info :

Vous avez également la possibilité d’ajouter un widget de recherche à votre écran d’accueil. Pour ce faire, appuyez de manière prolongée sur un espace vide de l'écran d'accueil, puis sélectionnez le widget.

Ajouter un raccourci de Recherche GMX sur l'écran d'accueil des appareils Android

Créez un raccourci pour la Recherche GMX sur l’écran d’accueil de votre appareil Android afin d’y accéder plus rapidement.

1. Ouvrez un navigateur et allez sur le site Web search.gmx.fr.
    La page Web Recherche GMX s'ouvre.
  2. Appuyez sur l'icône de menu (⁝) dans le navigateur.
    Un menu contextuel s'ouvre.
  3. Dans le menu contextuel, appuyez sur Ajouter à l'écran d'accueil.
    La fenêtre Ajouter à l'écran d'accueil s'ouvre alors.
  4. Donnez le nom de votre choix au raccourci ou acceptez le nom suggéré, puis appuyez sur Ajouter.

Un raccourci vers le moteur de Recherche GMX a été ajouté à l'écran d'accueil. En appuyant sur le raccourci, le navigateur s'ouvre automatiquement et vous pouvez utiliser la Recherche GMX immédiatement.
Ajouter un raccourci de Recherche GMX sur l’écran d’accueil des appareils iOS

Créez un raccourci pour la Recherche GMX sur l’écran d’accueil de votre appareil iOS afin d’y accéder plus rapidement.

1. Ouvrez un navigateur et allez sur le site Web search.gmx.es.
    La page Web Recherche GMX s'ouvre.
  2. Appuyez sur l'icône Partager dans la barre de menu en bas de l'écran.

Share icon

Un menu contextuel s'ouvre.
  3. Dans le menu contextuel, appuyez Sur l’écran d’accueil.

Add to Homescreen

Un menu contextuel s’ouvre.
  4. Donnez le nom de votre choix au raccourci ou acceptez le nom suggéré, puis appuyez sur Ajouter.
Un raccourci vers le moteur de Recherche GMX a été ajouté à l'écran d'accueil. En appuyant sur le raccourci, le navigateur s'ouvre automatiquement et vous pouvez utiliser la Recherche GMX immédiatement.