Recherche GMX : Paramètres

Lorsque vous utilisez la Recherche GMX, vous disposez de plusieurs options pour personnaliser votre méthode de recherche et l'adapter à vos besoins et préférences personnels.

Changer de langue

Lorsque vous utilisez la Recherche GMX, vous pouvez spécifier la langue de votre choix pour l'interface utilisateur. Il est également possible de spécifier quelle langue doit être privilégiée dans la recherche.

Info :

N'oubliez pas que lorsque vous supprimez l'historique de votre navigateur, tous vos paramètres personnels sont réinitialisés.

Langue de l'interface utilisateur

1. Sur la page d'accueil de la Recherche GMX, faites défiler la page jusqu'au pied de page et cliquez sur Paramètres.

OU

Lancez une requête de recherche et cliquez sur Paramètres dans la barre située sous le terme de recherche.

2. Dans le menu Langue, sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez que la page et la plupart des résultats s'affichent.
  3. Sauvegardez vos paramètres en cliquant sur Sauvegarder.
L'interface utilisateur de la Recherche GMX s'affiche dans la langue que vous avez définie.
Langue des résultats de la recherche

1. Sur la page d'accueil de la Recherche GMX, faites défiler la page jusqu'au pied de page et cliquez sur Paramètres.

OU

Lancez une requête de recherche et cliquez sur Paramètres dans la barre située sous le terme de recherche.

2. En dessous du menu déroulant Langue, cochez la case de la langue dans laquelle vous souhaitez que les résultats de la recherche soient affichés.
  3. Sauvegardez vos paramètres en cliquant sur Sauvegarder.
Les résultats de la Recherche GMX s'affichent dans la langue que vous avez définie.
Adapter les résultats de la recherche à la localisation

Avec la Recherche GMX, vous pouvez adapter les résultats à votre localisation.

Info :

N'oubliez pas que lorsque vous supprimez l'historique de votre navigateur, tous vos paramètres personnels sont réinitialisés.

1. Sur la page d'accueil de la Recherche GMX, faites défiler la page jusqu'au pied de page et cliquez sur Paramètres.

OU

Lancez une requête de recherche et cliquez sur Paramètres dans la barre située sous le terme de recherche.

2. Dans le menu situé sous Région, sélectionnez le lieu auquel vous souhaitez que les pages de résultats correspondent.
  3. Sauvegardez vos paramètres en cliquant sur Sauvegarder.
Les pages de résultats de la Recherche GMX s'adapteront désormais à l'endroit que vous souhaitez.
Activer le filtre parental

Pour filtrer les contenus choquants ou relevant de la protection des mineurs des résultats de recherche, vous pouvez activer un filtre parental pour la Recherche GMX.

Info :

N'oubliez pas que lorsque vous supprimez l'historique de votre navigateur, tous vos paramètres personnels sont réinitialisés.

1. Sur la page d'accueil de la Recherche GMX, faites défiler la page jusqu'au pied de page et cliquez sur Paramètres.

OU

Lancez une requête de recherche et cliquez sur Paramètres dans la barre située sous le terme de recherche.

2. Activez le filtre parental en sauvegardant le curseur (position de droite).
  3. Sauvegardez vos paramètres en cliquant sur Sauvegarder.
Le contenu préjudiciable aux mineurs n'est pas affiché dans les résultats de recherche.
Activer l'option "Ouvrir les liens dans une nouvelle fenêtre"

Lorsque vous ouvrez une page à partir des résultats de recherche, vous pouvez préciser si elle doit s'ouvrir dans un nouvel onglet dans la fenêtre active du navigateur ou dans une nouvelle fenêtre.

Info :

N'oubliez pas que lorsque vous supprimez l'historique de votre navigateur, tous vos paramètres personnels sont réinitialisés.

1. Sur la page d'accueil de la Recherche GMX, faites défiler la page jusqu'au pied de page et cliquez sur Paramètres.

OU

Lancez une requête de recherche et cliquez sur Paramètres dans la barre située sous le terme de recherche.

2. Sous Nouvelle fenêtre, activez l'ouverture des liens de résultats de recherche dans une nouvelle fenêtre de navigateur en cliquant sur le curseur (position de droite).
  3. Sauvegardez vos paramètres en cliquant sur Sauvegarder.
Les liens des résultats de la recherche s'ouvrent désormais dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet du navigateur au lieu de la même.
Activer la complétion des mots-clés

Vous pouvez définir si les suggestions de recherche doivent s'afficher sous le champ de recherche au fur et à mesure que vous tapez.

Info :

N'oubliez pas que lorsque vous supprimez l'historique de votre navigateur, tous vos paramètres personnels sont réinitialisés.

1. Sur la page d'accueil de la Recherche GMX, faites défiler la page jusqu'au pied de page et cliquez sur Paramètres.

OU

Lancez une requête de recherche et cliquez sur Paramètres dans la barre située sous le terme de recherche.

2. Sous Suggestions de recherche/auto-complétion des termes de recherche, activez l'affichage des suggestions de recherche en cliquant sur le curseur (position de droite).
  3. Enregistrez vos paramètres en cliquant sur Sauvegarder.
Les suggestions de recherche s'affichent sous le champ de recherche à mesure que vous tapez.
Modifier la taille de la police

Vous pouvez facilement modifier la taille de la police en utilisant la page des paramètres ou votre clavier.

Info :

Si vous souhaitez uniquement afficher le contenu d'une page Web en plus grand, maintenez la touche "Ctrl" enfoncée et faites défiler la roue de votre souris vers le haut pour agrandir la vue ou vers le bas pour la réduire. Si vous ne souhaitez pas utiliser la molette de la souris, vous pouvez également agrandir la vue avec "Ctrl" et "+" ou la réduire avec "-".

Info :

N'oubliez pas que lorsque vous supprimez l'historique de votre navigateur, tous vos paramètres personnels sont réinitialisés.

1. Sur la page d'accueil de la Recherche GMX, faites défiler la page jusqu'au pied de page et cliquez sur Paramètres.

OU

Lancez une requête de recherche et cliquez sur Paramètres dans la barre située sous le terme de recherche.

2. Dans le menu sous Affichage, sélectionnez la taille de la police dans laquelle vous souhaitez que la page et les résultats soient affichés.
  3. Enregistrez vos paramètres en cliquant sur Sauvegarder.
La taille de la police sera ajustée en fonction de votre sélection.