Ma requête de recherche est affichée dans une autre langue. Que puis-je faire ?

La Recherche GMX affiche les résultats de recherche dans une autre langue que celle de l’interface utilisateur. Cela est dû à des paramètres de la Recherche GMX que vous pouvez modifier à tout moment.

Les paramètres de langue de la Recherche GMX vous permettent de sélectionner des langues différentes pour l’interface utilisateur et pour les résultats de recherche.

Des paramètres de langue différents pour l’interface utilisateur et pour les résultats de recherche

Vous avez configuré des langues différentes pour l’interface utilisateur et pour les résultats de recherche dans les paramètres de la Recherche GMX.

Changer les paramètres de langue pour les résultats de recherche

1. Sur la page d'accueil de la Recherche GMX, faites défiler la page jusqu'au pied de page et cliquez sur Paramètres.

OU

Lancez une requête de recherche et cliquez sur Paramètres dans la barre située sous le terme de recherche.

2. En dessous du menu déroulant Langue, cochez la case de la langue dans laquelle vous souhaitez que les résultats de la recherche soient affichés.
  3. Sauvegardez vos paramètres en cliquant sur Sauvegarder.