Paramétrer la Recherche GMX comme page de démarrage

Vous pouvez paramétrer la Recherche GMX comme page de démarrage dans Google Chrome. Ainsi, la Recherche GMX s’ouvrira à chaque fois que vous démarrez une nouvelle session dans votre navigateur. Suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l'icône ⋮ dans le coin supérieur droit de la fenêtre de votre navigateur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Faites défiler jusqu'à Au démarrage, puis cliquez sur Ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifique.
  4. Cliquez sur Ajouter une page.
    Une fenêtre de saisie s'ouvre.
  5. Entrez l'URL https://search.gmx.fr/ pour paramétrer la Recherche GMX.
La Recherche GMX est définie comme page de démarrage dans Google Chrome.