Définir la Recherche GMX comme moteur de recherche par défaut

Vous pouvez paramétrer la Recherche GMX comme moteur de recherche par défaut. De cette façon, elle sera utilisée pour toutes vos recherches. Suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit de la fenêtre de votre navigateur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Recherche.
  4. Sous Moteur de recherche par défaut, cliquez sur l'icône de liste.
    Une liste déroulante contenant tous les moteurs de recherche disponibles s'ouvre.
  5. Choisissez Recherche GMX en cliquant sur l'élément correspondant.
La Recherche GMX est définie comme moteur de recherche par défaut.