Recherche GMX pour Mozilla Firefox

Vous pouvez ajouter la Recherche GMX comme moteur de recherche dans votre navigateur, la paramétrer comme moteur de recherche par défaut ou comme page de démarrage.

Ajouter la Recherche GMX comme moteur de recherche supplémentaire

Si vous voulez utiliser la Recherche GMX comme moteur de recherche par défaut dans votre navigateur Mozilla Firefox, vous devez d’abord l’ajouter comme moteur de recherche supplémentaire. Suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit de la fenêtre de votre navigateur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Recherche.
  4. Faites défiler la page jusqu’à atteindre la liste des raccourcis de recherche.
  5. Cliquez sur Découvrir d'autres moteurs de recherche.

Find more search engines

6. Recherchez « Recherche GMX » et cliquez sur le résultat de recherche correspondant.
  7. Cliquez sur Ajouter à Firefox.
    Une fenêtre de confirmation s'affiche.
  8. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Ajouter.
  9. Il vous sera demandé si vous souhaitez définir la Recherche GMX comme moteur de recherche par défaut. Cliquez sur Oui.
La Recherche GMX est alors ajoutée comme moteur de recherche supplémentaire dans Mozilla Firefox.
Définir la Recherche GMX comme moteur de recherche par défaut

Vous pouvez paramétrer la Recherche GMX comme moteur de recherche par défaut. De cette façon, elle sera utilisée pour toutes vos recherches. Suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit de la fenêtre de votre navigateur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Recherche.
  4. Sous Moteur de recherche par défaut, cliquez sur l'icône de liste.
    Une liste déroulante contenant tous les moteurs de recherche disponibles s'ouvre.
  5. Choisissez Recherche GMX en cliquant sur l'élément correspondant.
La Recherche GMX est définie comme moteur de recherche par défaut.
Paramétrer la Recherche GMX comme page de démarrage

Vous pouvez paramétrer la Recherche GMX comme page de démarrage dans Mozilla Firefox. Ainsi, la Recherche GMX s’ouvrira à chaque fois que vous démarrez une nouvelle session dans votre navigateur. Suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit de la fenêtre de votre navigateur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Accueil.
  4. Saisissez l'URL https://search.gmx.fr/web dans le champ après Page d'accueil et nouvelles fenêtres.
La Recherche GMX est alors paramétrée comme nouvelle page de démarrage dans Mozilla Firefox.

FAQ concernant la Recherche GMX