Paramétrer la Recherche GMX comme page de démarrage

Vous pouvez paramétrer la Recherche GMX comme page de démarrage dans Microsoft Edge. Ainsi, la Recherche GMX s’ouvrira à chaque fois que vous démarrez une nouvelle session dans votre navigateur. Suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l'icône de menu (...) dans le coin supérieur droit de la fenêtre de votre navigateur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans le menu situé à gauche, cliquez sur Au démarrage.
  4. Cliquez sur Ouvrir une ou des pages spécifiques, puis sur Ajouter une nouvelle page.
  5. Entrez l'URL https://search.gmx.fr/ pour la Recherche GMX.
  6. Cliquez sur Ajouter.
La Recherche GMX est définie comme nouvelle page de démarrage dans Microsoft Edge.