Recherche GMX pour Microsoft Edge

Vous pouvez ajouter la Recherche GMX comme moteur de recherche dans votre navigateur, la paramétrer comme moteur de recherche par défaut ou comme page de démarrage.

Paramétrer la Recherche GMX comme page de démarrage

Vous pouvez paramétrer la Recherche GMX comme page de démarrage dans Microsoft Edge. Ainsi, la Recherche GMX s’ouvrira à chaque fois que vous démarrez une nouvelle session dans votre navigateur. Suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l'icône de menu (...) dans le coin supérieur droit de la fenêtre de votre navigateur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans le menu situé à gauche, cliquez sur Au démarrage.
  4. Cliquez sur Ouvrir une ou des pages spécifiques, puis sur Ajouter une nouvelle page.
  5. Entrez l'URL https://search.gmx.fr/ pour la Recherche GMX.
  6. Cliquez sur Ajouter.
La Recherche GMX est définie comme nouvelle page de démarrage dans Microsoft Edge.

FAQ concernant la Recherche GMX