Ajouter un raccourci de Recherche GMX sur l'écran d'accueil des appareils Android

Créez un raccourci pour la Recherche GMX sur l’écran d’accueil de votre appareil Android afin d’y accéder plus rapidement.

1. Ouvrez un navigateur et allez sur le site Web search.gmx.fr.
    La page Web Recherche GMX s'ouvre.
  2. Appuyez sur l'icône de menu (⁝) dans le navigateur.
    Un menu contextuel s'ouvre.
  3. Dans le menu contextuel, appuyez sur Ajouter à l'écran d'accueil.
    La fenêtre Ajouter à l'écran d'accueil s'ouvre alors.
  4. Donnez le nom de votre choix au raccourci ou acceptez le nom suggéré, puis appuyez sur Ajouter.

Un raccourci vers le moteur de Recherche GMX a été ajouté à l'écran d'accueil. En appuyant sur le raccourci, le navigateur s'ouvre automatiquement et vous pouvez utiliser la Recherche GMX immédiatement.