Activer la complétion des mots-clés

Vous pouvez définir si les suggestions de recherche doivent s'afficher sous le champ de recherche au fur et à mesure que vous tapez.

Info :

N'oubliez pas que lorsque vous supprimez l'historique de votre navigateur, tous vos paramètres personnels sont réinitialisés.

1. Sur la page d'accueil de la Recherche GMX, faites défiler la page jusqu'au pied de page et cliquez sur Paramètres.

OU

Lancez une requête de recherche et cliquez sur Paramètres dans la barre située sous le terme de recherche.

2. Sous Suggestions de recherche/auto-complétion des termes de recherche, activez l'affichage des suggestions de recherche en cliquant sur le curseur (position de droite).
  3. Enregistrez vos paramètres en cliquant sur Sauvegarder.
Les suggestions de recherche s'affichent sous le champ de recherche à mesure que vous tapez.