Modifier la taille de la police

Vous pouvez facilement modifier la taille de la police en utilisant la page des paramètres ou votre clavier.

Info :

Si vous souhaitez uniquement afficher le contenu d'une page Web en plus grand, maintenez la touche "Ctrl" enfoncée et faites défiler la roue de votre souris vers le haut pour agrandir la vue ou vers le bas pour la réduire. Si vous ne souhaitez pas utiliser la molette de la souris, vous pouvez également agrandir la vue avec "Ctrl" et "+" ou la réduire avec "-".

Info :

N'oubliez pas que lorsque vous supprimez l'historique de votre navigateur, tous vos paramètres personnels sont réinitialisés.

1. Sur la page d'accueil de la Recherche GMX, faites défiler la page jusqu'au pied de page et cliquez sur Paramètres.

OU

Lancez une requête de recherche et cliquez sur Paramètres dans la barre située sous le terme de recherche.

2. Dans le menu sous Affichage, sélectionnez la taille de la police dans laquelle vous souhaitez que la page et les résultats soient affichés.
  3. Enregistrez vos paramètres en cliquant sur Sauvegarder.
La taille de la police sera ajustée en fonction de votre sélection.