Changer de langue

Lorsque vous utilisez la Recherche GMX, vous pouvez spécifier la langue de votre choix pour l'interface utilisateur. Il est également possible de spécifier quelle langue doit être privilégiée dans la recherche.

Info :

N'oubliez pas que lorsque vous supprimez l'historique de votre navigateur, tous vos paramètres personnels sont réinitialisés.

Langue de l'interface utilisateur

1. Sur la page d'accueil de la Recherche GMX, faites défiler la page jusqu'au pied de page et cliquez sur Paramètres.

OU

Lancez une requête de recherche et cliquez sur Paramètres dans la barre située sous le terme de recherche.

2. Dans le menu Langue, sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez que la page et la plupart des résultats s'affichent.
  3. Sauvegardez vos paramètres en cliquant sur Sauvegarder.
L'interface utilisateur de la Recherche GMX s'affiche dans la langue que vous avez définie.
Langue des résultats de la recherche

1. Sur la page d'accueil de la Recherche GMX, faites défiler la page jusqu'au pied de page et cliquez sur Paramètres.

OU

Lancez une requête de recherche et cliquez sur Paramètres dans la barre située sous le terme de recherche.

2. En dessous du menu déroulant Langue, cochez la case de la langue dans laquelle vous souhaitez que les résultats de la recherche soient affichés.
  3. Sauvegardez vos paramètres en cliquant sur Sauvegarder.
Les résultats de la Recherche GMX s'affichent dans la langue que vous avez définie.