Adapter les résultats de la recherche à la localisation

Avec la Recherche GMX, vous pouvez adapter les résultats à votre localisation.

Info :

N'oubliez pas que lorsque vous supprimez l'historique de votre navigateur, tous vos paramètres personnels sont réinitialisés.

1. Sur la page d'accueil de la Recherche GMX, faites défiler la page jusqu'au pied de page et cliquez sur Paramètres.

OU

Lancez une requête de recherche et cliquez sur Paramètres dans la barre située sous le terme de recherche.

2. Dans le menu situé sous Région, sélectionnez le lieu auquel vous souhaitez que les pages de résultats correspondent.
  3. Sauvegardez vos paramètres en cliquant sur Sauvegarder.
Les pages de résultats de la Recherche GMX s'adapteront désormais à l'endroit que vous souhaitez.