Activer le filtre parental

Pour filtrer les contenus choquants ou relevant de la protection des mineurs des résultats de recherche, vous pouvez activer un filtre parental pour la Recherche GMX.

Info :

N'oubliez pas que lorsque vous supprimez l'historique de votre navigateur, tous vos paramètres personnels sont réinitialisés.

1. Sur la page d'accueil de la Recherche GMX, faites défiler la page jusqu'au pied de page et cliquez sur Paramètres.

OU

Lancez une requête de recherche et cliquez sur Paramètres dans la barre située sous le terme de recherche.

2. Activez le filtre parental en sauvegardant le curseur (position de droite).
  3. Sauvegardez vos paramètres en cliquant sur Sauvegarder.
Le contenu préjudiciable aux mineurs n'est pas affiché dans les résultats de recherche.