Activer l'option "Ouvrir les liens dans une nouvelle fenêtre"

Lorsque vous ouvrez une page à partir des résultats de recherche, vous pouvez préciser si elle doit s'ouvrir dans un nouvel onglet dans la fenêtre active du navigateur ou dans une nouvelle fenêtre.

Info :

N'oubliez pas que lorsque vous supprimez l'historique de votre navigateur, tous vos paramètres personnels sont réinitialisés.

1. Sur la page d'accueil de la Recherche GMX, faites défiler la page jusqu'au pied de page et cliquez sur Paramètres.

OU

Lancez une requête de recherche et cliquez sur Paramètres dans la barre située sous le terme de recherche.

2. Sous Nouvelle fenêtre, activez l'ouverture des liens de résultats de recherche dans une nouvelle fenêtre de navigateur en cliquant sur le curseur (position de droite).
  3. Sauvegardez vos paramètres en cliquant sur Sauvegarder.
Les liens des résultats de la recherche s'ouvrent désormais dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet du navigateur au lieu de la même.