Suppression d'un compte

Si besoin est, vous pouvez supprimer votre compte GMX Caramail, il suffit de suivre les instructions ✓ facile ✓ pratique ✓ rapide

Conditions préalables: Aucun contrat n'est actif et aucun montant n'est dû.
  1. Cliquez sur Accueil puis sur Mon Compte.

Mon Compte

2. À gauche, cliquez sur Supprimer le compte.
  3. Cliquez sur Supprimer compte.
  4. Saisissez votre mot de passe GMX Caramail.
  5. Cliquez sur Sauvegarder les modifications.
Votre compte GMX Caramail est supprimé. Pour des raisons de sécurité, votre adresse e-mail sera bloquée durant 1 an. Cela signifie que personne ne peut créer de compte avec votre ancienne adresse e-mail durant cette période.