Portabilité des données

Nous souhaitons vous permettre de contrôler tous les aspects des données stockées dans votre compte GMX Caramail. Nous offrons des méthodes standard afin de les exporter ou de les télécharger.

• Données personnelles: Vous pouvez exporter vos données personnelles, comme votre adresse ou numéro de téléphone. Pour cela, cliquez sur PlusMon compteDonnées PersonnellesExporter. Cela téléchargera alors un fichier .csv pouvant être ouvert sur tous les éditeurs de textes et la plupart des outils de tableur comme Excel.
  • E-Mails: Vous pouvez utiliser POP3 pour télécharger et stocker localement vos e-mails. Pour cela, activez d'abord POP3/IMAP GMX Caramail.
    • Voir POP3 pour en savoir plus sur la manière de l'utiliser.
  • Contacts: Exportez vos contacts depuis vos Contacts GMX Caramail si vous souhaitez les utiliser avec d'autres outils.
  • Organizer: Exportez un ou plusieurs de vos calendriers si vous souhaitez les utiliser avec d'autres outils organisationnels.

Si vous avez des questions concernant RGPD, veuillez consulter cette page.