Modification des données personnelles

En cliquant sur "Accueil" puis sur "Mon Compte" vous pouvez mettre à jour vos données personnelles ✓ facile ✓ pratique ✓ rapide

Si vous avez déménagé ou si vous vous êtes marié(e) et avez changé de nom, mettez vos données personnelles à jour.

1. Cliquez sur Accueil puis sur Mon Compte.

Mon Compte

2. À gauche, cliquez sur Données personnelles.
  3. Dans chaque section dont vous souhaitez modifier les données, cliquez sur Modifier....
  4. Saisissez les données actuelles.
  5. Saisissez votre mot de passe GMX Caramail et confirmez les modifications en cliquant sur Sauvegarder les modifications.