Protection de votre compte

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte netID, vous pouvez uniquement réinitialiser vous-même le mot de passe à l'aide d'une adresse e-mail de contact enregistrée au préalable ou grâce à la question de sécurité. Il est donc essentiel que vous gardiez cette information à jour à tout moment. Pour vous identifier en tant que propriétaire du compte, il est utile d'entrer autant de données personnelles que possible. De cette manière, vous pouvez également protéger votre compte de toute utilisation mal intentionnée de la part de tiers.