Ajouter un numéro de téléphone portable

Ajoutez un numéro de téléphone portable pour réinitialiser votre mot de passe et accéder à nouveau à votre compte.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en envoyant un SMS à un numéro de téléphone mobile.

1. Cliquez sur Accueil, puis sur Mon Compte.

My Account

2. Cliquez sur Options de sécurité.
  3. Sous Numéro de téléphone mobile, cliquez sur Ajouter un numéro de téléphone portable.
  4. Sélectionnez le pays approprié.
  5. Entrez votre numéro de téléphone portable.
  6. Entrez votre mot de passe GMX Caramail et confirmez vos modifications en cliquant sur Sauvegarder les modifications.