Saisie des données personnelles

Afin d'empêcher toute utilisation frauduleuse de votre compte, il recommandé d'entrer vos données personnelles actuelles dans votre compte GMX Caramail. Vous pouvez les utiliser pour restaurer votre mot de passe.

1. Cliquez sur Accueil puis sur Mon Compte.

Mon Compte

2. À gauche, cliquez sur Données personnelles.
  3. Pour chaque section dans laquelle vous souhaitez saisir des données, cliquez sur Modifier....
  4. Saisissez les données actuelles.
  5. Saisissez votre mot de passe GMX Caramail et confirmez les modifications en cliquant sur Sauvegarder les modifications.