À propos de l’appli GMX Cloud pour iOS

En quoi consiste l’application appli GMX Cloud pour iOS?

La synchronisation de votre Cloud veille à e ce que vous puissiez accéder à vos fichiers dans le Cloud à tout moment et partout. Vos fichiers restent toujours identiques sur tous les appareils – peu importe si vous voulez accéder directement depuis votre boîte de réception GMX Caramail, votre application avec le Cloud pour Windows.

Vous pouvez télécharger confortablement l’appli GMX Cloud pour iOS dans App Store.