Dois-je me déconnecter du compteappli GMX Mail pour iOS?

Contrairement au Web, la déconnexion classique dans une application n'est pas nécessaire car elle n'apporte aucun avantage en matière de sécurité. La connexion et la déconnexion en continu augmentent la consommation de données et entraînent la perte de paramètres personnels.

Pour protéger votre appli GMX Mail pour iOS contre les accès non autorisés, nous vous recommandons d'activer la protection par code PIN pour utiliser l'application.