Activer le mode de protection par code PIN dans l’appli GMX Mail pour iOS

Utilisez le mode de protection par code PIN pour protéger vos données contre les accès non autorisés sans vous déconnecter. Lors de l’ouverture de l’application, il vous sera demandé de saisir le code PIN. Vous pouvez désactiver le mode de protection par code PIN à tout moment.

1. Cliquez sur l’icône du menu dans la barre du menu.
    Le menu de navigation s’affiche.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Paramètres généraux.
  4. Cliquez sur Mode de protection par code PIN.
  5. Cliquez sur Activer le mode de protection par code PIN.
  6. Activez le mode de protection par code PIN.
    1. Choisissez votre nouveau code PIN.
    2. Confirmez votre nouveau code PIN.
    Une fenêtre de notification apparaît indiquant que le mode de protection par code PIN a été activé.
  7. Vous pouvez modifier votre code PIN à tout moment ou utiliser le Face ID au lieu du code PIN pour le déverrouiller.
    Info :

Le « Face ID » est la reconnaissance faciale de l'iPhone ou de l'iPad qui permet de déverrouiller l'appareil de manière simple, sans utiliser de mot de passe. Le Face ID doit être créé dans les réglages de l'appareil. Face ID est disponible sur les modèles à partir de l'iPhone X, tandis que les modèles plus anciens utilisent Touch ID. Vous trouverez de plus amples informations sur les pages d'aide en ligne d'Apple.

• Sélectionnez un nouveau code PIN en appuyant sur Modifier la protection par code PIN.
    • Activez le déverrouillage de l’application avec la reconnaissance faciale en faisant glisser le curseur sous Utilisez Face ID à droite.

8. Vous pouvez spécifier l’intervalle de temps après lequel le code PIN doit être demandé. Choisissez entre 10 / 30 secondes, 1 / 2 / 3 minutes ou sélectionnez la demande de code PIN à chaque modification d’application pour récupérer le code PIN dès que vous souhaitez accéder à l’appli GMX Mail pour iOS.