Synchroniser les contacts et l’agenda

Vous pouvez synchroniser votre carnet d’adresses GMX Caramail et votre calendrier GMX Caramail avec l’appli GMX Mail pour iOS.

Synchroniser les contacts
  1. Sur votre écran d’accueil, cliquez sur Réglages.
  2. Cliquez sur Contacts.

3. Cliquez sur Comptes.
  4. Cliquez sur Ajouter un compte.
  5. Cliquez sur Autre.

6. Cliquez sur Ajouter un compte CardDAV.
  7. Saisissez l’adresse du serveur carddav.gmx.com dans le champ du Serveur.
  8. Saisissez votre adresse e-mail dans le champ Nom d’utilisateur et votre mot de passe dans le champ Mot de passe.

9. Cliquez sur Suivant.
Votre liste de contacts GMX Caramail sera désormais synchronisée avec les contacts de votre iPhone.
Synchroniser l’agenda
  1. Sur votre écran d’accueil, cliquez sur Réglages.
  2. Cliquez sur Calendrier.

3. Cliquez sur Comptes.
  4. Cliquez sur Ajouter un compte.
  5. Cliquez sur Autre.

6. Cliquez sur Ajouter un compte CalDAV.
  7. Saisissez l’adresse du serveur caldav.gmx.fr
  8. Saisissez votre adresse e-mail dans le champ Nom d’utilisateur et votre mot de passe dans le champ Mot de passe.

9. Cliquez sur Suivant.
  10. Cliquez sur Enregistrer.