Créer une signature dans l'appli GMX Mail pour iOS

Créez une signature qui sera automatiquement insérée à la fin de vos e-mails sortants. Utilisez cette fonction, par exemple, pour les formules finales et / ou les données de contact.

1. Cliquez sur l'icône du menu dans la barre de la menu.
    Le menu de navigation s'affiche.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Paramètres d'email.
  4. Cliquez sur Signature.
  5. Créez une signature, par exemple "Envoyé avec mon iPhone" ou vos coordonnées personnelles ou professionnelles.
    Info :

Si vous saisissez un texte de signature, celui-ci sera automatiquement inséré dans chaque nouveau courrier électronique que vous enverrez. Vous pouvez également modifier ou supprimer ce texte lors de la rédaction d'un courrier électronique. Cela n'affecte pas la signature enregistrée. Le texte de la signature ne peut pas dépasser 500 caractères.