Ajouter un autre compte GMX Caramail dans l'appli GMX Mail pour iOS

Vous avez la possibilité d'utiliser l'appli GMX Mail pour iOS avec plusieurs comptes GMX Caramail sans restrictions.

1. Cliquez sur l'icône du menu dans la barre de la menu.
    Le menu de navigation s'affiche.
  2. Cliquez sur Ajouter une compte.
  3. Connectez-vous avec les données d'accès du compte GMX Caramail supplémentaire.
    Vous pouvez gérer tous les emails séparément pour chaque compte, comme d'habitude.
Vous utilisez maintenant l'appli GMX Mail pour iOS avec plusieurs comptes, sur lesquels vous pouvez basculer dans le menu. En outre, vous pouvez définir des paramètres individuels pour chaque compte.